欢迎访问黄山市地震局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

市地震局召开主题教育对照党章党规找差距专题会议

发布时间:2019-11-06 11:05:37     信息来源: 市地震局     浏览次数:211
【字体:

按照市地震局“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作安排,11月5日,市地震局召开对照党章党规找差距专题会议。市委主题教育第五巡回指导组组长胡红彦到会指导。

会上,市地震局领导班子成员及县处级领导干部逐一发言,对照党章党规查摆“18个是否”,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,自我检查、深刻剖析,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气查找差距。

会议认为,此次会议紧密联系思想和工作实际,既有工作建议讨论,又有思想沟通交流,达到了统一思想、检视自我、团结鼓劲的预期目的。

会议要求,一要以此为契机,进一步学深悟透,树牢党章党规意识。把党章党规作为不忘初心、牢记使命的基本遵循,把学习贯彻党章党规落实到防震减灾实际工作中,知行合一见行动,把学习党章党规作为党员领导干部的终身课,提升对党章党规的认识,深化对党章党规的理解,打牢践行党章党规的基础,真正把合格党员的标准立起来,把做人做事的底线划出来,把党员的先锋形象树起来。三是要勇于斗争抓整改,要立查立改、即知即改,把整改措施抓实抓细。四是要严守纪律做表率,党员领导干部做到带头作用,要从严要求自己、从严要求亲属、从严要求修身,严格遵守廉洁自律有关规定,自觉加强党性修养,起好模范带头作用。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 我市开展防震减灾科普宣传队伍及“三网一员”培训 下一条: 市地震局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育老干部、老党员座谈研讨会