欢迎访问黄山市地震局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

市地震局随市人大 副主任叶正军到山河村开展2020年春节慰问走访活动

发布时间:2020-01-22 10:33:36     信息来源: 市地震局     浏览次数:1991
【字体:

1月21日,市地震局局长李伟、副局长陶丽娟等随市人大 副主任叶正军到黄山区焦村镇山河村开展2020年春节脱贫攻坚慰问走访活动。

叶正军副主任向村两委和山河村驻村扶贫工作队详细了解山河村脱贫攻坚工作,为驻村工作队送去新春问候和慰问品。

叶正军指出,2020年是脱贫攻坚决战决胜之年,要以山河村发展为第一要务,凝心聚力带领群众真增收、真致富,在发展的道路上大踏步前进,实现致富奔小康。      

李伟率市地震局帮扶责任人到贫困户家中进行走访,宣讲脱贫政策,核对基本信息,全面排查政策落实情况。


在胡四清、尹腊梅两户家中,李伟仔细查看生活环境,与他们交流谈心,了解2019年收入,对尹腊梅之子杨学明的病情仔细询问,为他们送去新年问候和慰问品,提前祝福他们春节愉快,让他们感受到党和政府的关怀和祝福,并鼓励他们树立信心,抓紧有利时机,在新的一年中,结合自身实际找准合适自己的致富途径。相信在党和政府政策帮扶下,通过帮扶和自身努力,一定能早日过上幸福生活。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市地震局常态化开展节前震情值守、地震舆情及廉政安全提醒集体谈话 下一条: 市地震局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议