欢迎访问黄山市地震局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

我市防震减灾十三五重大项目歙县防震减灾科普馆顺利竣工

发布时间:2020-05-12 15:38:26     信息来源: 市地震局     浏览次数:2522
【字体:

日前,我市防震减灾十三五重大项目歙县防震减灾科普馆顺利竣工。

经过市、县地震部门积极争取,获得中国地震局、省地震局对我市防震减灾“十三五”重点项目歙县防震减灾科普馆建设的支持,2019年歙县防震减灾科普馆项目正式立项并获得中国地震局、省地震局项目支持。在市地震局、歙县住房和城乡建设局(地震行政主管部门)的努力下,历时近一年,五一前夕,歙县防震减灾科普馆顺利竣工。这是我市第一个地震专题科普场馆,是我市防震减灾科普宣传工作的一个转折点,对于提升群众防震减灾意识、增强防震减灾科普知识、发挥社会化力量宣传和提高抵御地震灾害风险防范能力具有重要意义。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市地震局开展防震减灾科普进家庭活动 下一条: 市地震局组织机关及企事业单位干部职工参观防震减灾科普教育基地