欢迎访问黄山市地震局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:通知公告 > 正文

市委第二巡察组巡察公告

发布时间:2018-04-13 16:36:03     信息来源: 市地震局     浏览次数:644
【字体:

根据市委统一部署,市委第二巡察组于413日至520日对市地震局开展巡察。现将有关事项公告如下:

一、巡察对象

市地震局党组领导班子及其成员特别是主要负责人,下一级主要负责人和重要岗位领导干部及其他市管干部。

二、巡察内容

围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利情况开展监督检查。

三、反映问题渠道

巡察期间,巡察组设立信访接待窗口,设置巡察意见箱、电子邮箱,开通信访举报电话,接受群众来信来电来访。

(一)信访接待窗口:屯溪区天都大道5号天都国际饭店A816室;

(二)意见箱,共设2处:

①屯溪区滨江东路7-7号市城乡规划大楼三楼电梯口转角处;

②天都国际饭店A座一楼电梯口转角处。

(三)电子邮箱:hssxcez@163.com

(四)举报电话:18905596709

受理信访接待和电话的时间为工作日的上班时间。

根据规定,巡察组主要受理反映领导班子及其成员、下一级主要负责人和重要岗位领导干部问题及其他市管干部的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等问题的反映,将按照分级负责、属地管理原则,转交有关单位或部门处理。

                 

           市委第二巡察组

                              2018年413

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 关于2018年权责清单、公共服务清单、中介服务清单动态调整公示的通知 下一条: 市地震局2017年政府网站工作年度报表