欢迎访问黄山市地震局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:通知公告 > 正文

市地震局取消政务服务事项申请材料清单公示

发布时间:2018-10-09 16:53:11     信息来源: 市地震局     浏览次数:6105
【字体:

根据市政府统一部署,经市“减证便民”专项行动项目组审核确认,现将我单位取消政务服务事项申请材料清单予以公示。如有意见和建议,请于1015日前,通过书面或电子邮件反馈我单位,并注明姓名和联系方式。

联系电话:0559-2355261;通讯地址:安徽省黄山市屯溪区滨江东路7-7号市城乡规划局大楼三楼301室;电子邮箱:510998657@qq.com

附件:市地震局取消政务服务事项申请材料清单

    

                                                                 黄山市地震局

                                                                         2018年109日 


市地震局取消政务服务事项申请材料清单

序号事项类别申请材料对应事项取消申请材料名称取消后办事方式备注
1行政许可新建、改建、扩建建设工程抗震设防要求核定发改委立项批复(核准、备案)文件通过信息共享或网络核验解决。待信息共享后申请人无需提供。
2规划部门批准的建设总平面图、定位图、立面图和文字说明材料通过信息共享或网络核验解决。待信息共享后申请人无需提供。
3其他权力地震安全性评价项目备案营业执照通过信息共享或网络核验解决。
4质量管理体系认证文件通过信息共享或网络核验解决。待信息共享后申请人无需提供。
5承担地震安全性评价项目的技术负责人和地震学、地震地质学、地震工程学3个相关专业人员的技术职称证书,专业背景说明以及与本单位隶属关系的证明文件。技术职称证书、人员社保证明通过信息共享或网络核验解决。专业背景说明由企业书面承诺并盖章确认。待信息共享后申请人无需提供。
6开展安评工作所使用的仪器设备名称、专用软件系统。由申请人书面承诺,部门事后实地查证。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 安徽省地震局关于印发2019年自主办班培训计划的通知 下一条: 皖事通 万事一点通 随时随地 办理生活大小事