欢迎访问黄山市地震局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:通知公告 > 正文

黄山市地震局权责清单动态调整情况公示

发布时间:2019-09-11 09:28:13     信息来源: 市地震局     浏览次数:6623
【字体:

按照市级权责清单动态调整工作要求,现将我局《权责清单调整意见表》和《调整后权责清单》予以公示。如有意见和建议,请于9月18日前与我单位联系。

人:陈智勇

联系电话:2355261;

电子邮箱:510998657@qq.com;

通讯地址:黄山市屯溪区社屋前路8号老年大学五楼517室市地震局。


附件:1. 黄山市地震局权责清单调整意见表

2. 黄山市地震局调整后权责清单



                                                                              黄山市地震局

                                                                              2019年9月10日


附件1.黄山市地震局权责清单调整意见表
序号权力    类型权力名称子项实  施  依  据调整类型调整意见及理由备注
1行政处罚对违法开展地震安全性业务的处罚《地震安全性评价管理条例》(2019年3月2日国务院令第709号修正)第十七条违反本条例的规定,地震安全性评价单位有下列行为之一的,由国务院地震工作主管部门或者县级以上地方人民政府负责管理地震工作的部门或者机构依据职权,责令改正,没收违法所得,并处1万元以上5万元以下的罚款:
(一)以其他地震安全性评价单位的名义承揽地震安全性评价业务的;
(二)允许其他单位以本单位名义承揽地震安全性评价业务的。
规范名称变更为“对违规承揽地震安全性评价业务的处罚”,原子项不保留,实施依据相应变更。

理由:《地震安全性评价管理条例》2019年3月2日国务院令第709号修正,原条款变动



附件: 黄山市地震局权责清单调整意见表.xls【27.5 KB】
黄山市地震局调整后权责清单.xls【41.5 KB】
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 2019年“宪法宣传周”挂图发布 下一条: 安徽省地震局关于印发2019年自主办班培训计划的通知